Il Chiostro Ristorante

Il Sabato e la Domenica con noi…

Menu a scelta a quattro portate con entrée, antipasto, primo o secondo e dolce

 

Menù Terra

Entrée dello Chef

Veli di maialino affumicato con crema allo zafferano e burratina pugliese

Trofiette con porcini, capocollo di Martina Franca e olio tartufato

o

Medaglione di Angus ai 4 pepi con patate al forno

Sfogliatina calda con perla di gelato

 

Menù Mare

Entrée dello Chef

Tartare di ricciola con salsa guacamole, sentore piccante e polvere di alga

Scrigno di burrata con salsa al basilico e gamberi rossi di Gallipoli

o

Darna di ombrina su crema di melanzane,

cicorielle selvatiche e pomodori alla mediterranea

Panna cotta

 

Menù Vegano

Entrée dello Chef

Parmigiana di melanzane

Spaghetti con cardoncelli e crema di patate

o

Burger di verdure con stick di carote

Frutta di stagione con frutti di boscocaramellati

 

€40,00 per persona bevande escluse


Sangiorgio Resort, vincitore
Wedding Awards 2022 Matrimonio.com Sangiorgio Resort & SPA - Zankyou