Il Sabato e la Domenica con noi…
Menu a scelta a quattro portate con entrée, antipasto, primo o secondo e dolce
Menù Terra
Entrée dello Chef
Veli di maialino affumicato con crema allo zafferano e burratina pugliese
Trofiette con porcini, capocollo di Martina Franca e olio tartufato
o
Medaglione di Angus ai 4 pepi con patate al forno
Sfogliatina calda con perla di gelato
Menù Mare
Entrée dello Chef
Tartare di ricciola con salsa guacamole, sentore piccante e polvere di alga
Scrigno di burrata con salsa al basilico e gamberi rossi di Gallipoli
o
Darna di ombrina su crema di melanzane,
cicorielle selvatiche e pomodori alla mediterranea
Panna cotta
Menù Vegano
Entrée dello Chef
Parmigiana di melanzane
Spaghetti con cardoncelli e crema di patate
o
Burger di verdure con stick di carote
Frutta di stagione con frutti di boscocaramellati
€40,00 per persona bevande escluse